Abendkarte von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Vorspeisen

tagessuppe

wie’s dem koch beliebt 4,20

ragout fin

vom kalb, dazu reichen wir hausbaguette 7,85 €

löziussalat

mit gebratener kalbsleber, calvados apfelspalten und balsamicodressing 12,90

löziussalat

mit gebratenem jacobsmuschelfleisch, tomatensugo und balsamicodressing 14,90

Rindertartar

Eigelb I Cornichons I Anchovis I Kapern I rote Zwiebeln I Dijon Senf I hausgebackenes Baguette

140g 9,90 €

200g 13,70 €

roastbeef-teller

mit knackigem blattsalat, feiner paprika-pinien-vinaigrette, dazu hausbaguette 12,40

Hauptspeisen

gebratene junge möhren  in olivenöl (vegan)

auf lauwarmem hummus und gerösteten nüssen,

dazu hausbaguette 11,90

Spinat-Feta-Strudel

mit gerösteten Sonnenblumenkernen,

Tomatensalsa, kleinem Gartensalat 12,40€

gebratene rinderlenden-spitzen

auf tomaten-steinpilz-pasta und frischem, knackigem rucola 16,90

französische perlhuhnbrust

gefüllt mit rauchigem alpenschinken und oliven, auf perlgraupen-kräuter-risotto

und gegrillter  spitzpaprika 17,90

lavendelschmorbraten

vom kalb, mit spitzpaprika, knoblauch,

rosmarin und laugenknödel 18,90 €

rostbraten (vom irischen weiderind)

mit kräftiger braten-jus, krossen schalotten-streifen,

dazu schupfnudeln    19,90

hirsch-rücken-steak

mit sautierten jungen möhren und pistazien,

an luftigem kartoffelpüree und oliven-balsamico-jus 19,90 €

gefüllte kalbsroulade „mediterran“

auf tomaten-steinpilz-pasta 20,90

gebratener isländischer  wild-junglachs

an zitronen-butter-sauce, dazu perlgraupen-kräuter-risotto 20,90 €

bürgermeister- steak (vom argentinischen campo ochsen)

mit im ofen gebackener süßkartoffel

und kräuterfrischkäse-topping, dazu salatbeilage 21,90

Dessert

frozen crêpes

mit vanille-quark-mousse-füllung und mandarine-ingwer-sahne-espuma 5,90 €

espressoparfait

mit pistazie und weißer schokoladen-ganache 6,90

biskuit-himbeerschnitte

mit cremigem bourbon-vanilleeis und strudel-kräcker 7,20

Kinderkarte von 12:00 bis 21:00 Uhr

eierkuchen

mit apfelmus und puderzucker 4,80

Nudeln

mit fruchtiger Tomatensoße 5,90 €

gebratene igelwurst (wiener)

mit kartoffelbrei und bratensoße   6,40

Getränke

Alkoholfreie Getränke

Kola & Limo

Fritz – kola I Fritz – kola zuckerfrei
Fritz – limo Melonenlimonade I
Fritz – limo Apfel-Kirsch-Holunder-Limonade 0,33 I 2,50 €

Fritz – Bio- Traubensaftschorle I Fritz – Bio-Apfelsaftschorle
Fritz – Bio- Rhabarbersaftschorle 0,33 l 2,80 €

Pepsi (7,8)  I 7up I Mirinda (1,7)

0,30 l 2,20 €

Selters

0,30 l 2,00 €

Selters

Classic I Naturell  0,75 l 4,10 €

Vaihinger Säfte

Orangensaft I Apfelsaft naturtrüb (1,)  I Maracujanektar I

Bananennektar I Sauerkirschnektar  0,30 l 2,40 €

Reservierungen

80 Plätze sind schnell gefüllt!

Deshalb freuen wir uns auf IHRE Reservierung. Gern per Telefon (0345 20 93 470) bzw. Mobil (0174 3080572)

oder Sie benutzen unser Kontaktformular.

 

SPEISEKARTE    12:00 bis 14:30 Uhr

Lözius´ Lunch

Tagessuppe

wie´s dem Koch beliebt 4,20 €

Ragout Fin

vom Kalb, dazu reichen wir Hausbaguette 7,85 €

kalbsleber „berliner art“

mit apfelspalten und zwiebelringen, dazu kartoffelpüree 11,90

gebratene junge möhren in olivenöl (vegan)

auf lauwarmem hummus und gerösteten nüssen,

dazu hausbaguette    11,90

Spinat-Feta-Strudel

mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Tomatensalsa, kleinem Gartensalat 12,40 €

beefsteak (vom argentinischen campo ochsen)

mit kräuterpesto, schalotten,

dazu süßkartoffeln und sour creme 13,80

pasta in kräuterpesto

an lachsfilet im kräutermantel,

dazu fruchtige cherry-strauch-tomaten   14,30

Steintor-Varieté

Programm

Veranstaltungen

Close up

FOOD SPECIAL

Quiche

WI-FI HOTSPOT

Surfen